Kegiatan Posyandu Di Banjar Jabejero

24 Juli 2024
Kegiatan Posyandu Di Banjar Jabejero

Rabu, 24 Juli 2024 Bertempat di Balai Banjar Jabejero Kader Posyandu desa jagapati rutin menggelar posyandu balita setiap bulan sekali. Posyandu ini bertujuan untuk memberikan pelayanan kesehatan bagi anak balita. Kegiatan ini dihadiri  oleh Perbekel Jagapati, Kelian Dinas Banjar Jabejero, Pustu, Kader Posyandu dan KKN Universitas Warmadewa. Selain itu,masyarakat juga akan mendapatkan penyuluhan kesehatan tentang PHBS dan cara merawat anak balita.

Perbekel Jagapati, mengatakan bahwa posyandu ini sangat penting untuk meningkatkan kesehatan anak balita di desa Jagapati. "Posyandu ini merupakan salah satu upaya pemerintah desa untuk meningkatkan kesehatan anak balita," ujar Beliau.

Perbekel Jagapati berharap agar seluruh ibu-ibu di desa jagapati dapat mengikuti posyandu secara rutin. "Kami mengajak seluruh ibu-ibu di desa Jagapati untuk mengikuti posyandu secara rutin," harapnya. Semoga kedepannya dapat menunjukan hasil yang memuaskan.