Kegiatan Samsat keliling di Desa Jagapati

12 Juni 2024
Kegiatan Samsat keliling di Desa Jagapati

Kegiatan Samsat keliling untuk meningkatkan Pelayanan kepada wajib pajak Kendaraan Bermotor serta untuk menghindari penumpukan Wajib Pajak di Desa Jagapati yang dilaksanakan di Depan Kantor Desa Jagapati pada Hari Rabu, 13 Juni 2024 Pukul 09.00 Wita- 12.00 Wita.

Pemerintah Desa Jagapati menyambut dengan antusias adanya program samsat keliling ini, hal ini memudahkan masyarakat untuk melaksanakan kewajiban dalam membayar pajak kendaraannya, dengan persyaratan membawa STNK, dan KTP asli saja mereka sudah dapat membayar samsat kendaraan mereka. Perbekel Jagapati berharap untuk kedepannya program-program seperti ini agar digalakkan lagi demi memberikan pelayanan kepada masyarakat umum khususnya masyarakat wajib pajak.