Perbekel Jagapati menerima kunjungan dan audiensi dari Tim KKN Universitas Warmadewa

11 Juli 2024

Perbekel Jagapati menerima kunjungan dan audiensi dari Tim Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Warmadewa. Pertemuan ini dilakukan sebagai persiapan sebelum pelaksanaan KKN di Desa Jagapati.

Dalam audiensi ini, Tim KKN Universitas Warmadewa yang terdiri dari mahasiswa, Koordinator Desa, dan Dosen Pendamping KKN menyampaikan rencana kegiatan dan program kerja yang akan dilaksanakan selama KKN berlangsung. Program-program ini dirancang untuk memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan dan pemberdayaan masyarakat desa.

Perbekel Jagapati menyambut baik kedatangan Tim KKN dan mengapresiasi inisiatif mahasiswa Universitas Warmadewa untuk melaksanakan KKN di Desa Jagapati. "Kami sangat mengapresiasi semangat dan dedikasi adik-adik mahasiswa yang akan mengabdi di desa kami. Semoga program kerja yang direncanakan dapat memberikan manfaat besar bagi masyarakat dan lingkungan desa.

Dalam pertemuan ini, Perbekel juga memberikan informasi terkait kondisi desa, potensi yang dapat dikembangkan, serta tantangan yang dihadapi oleh masyarakat setempat. Hal ini diharapkan dapat menjadi panduan bagi mahasiswa dalam merancang dan melaksanakan program kerja yang efektif dan relevan dengan kebutuhan desa.

Kunjungan dan audiensi ini merupakan langkah awal yang penting untuk memastikan kelancaran dan keberhasilan pelaksanaan KKN di Desa Jagapati. Pemerintah Desa berharap program KKN ini dapat menjadi ajang pembelajaran bagi mahasiswa sekaligus memberikan dampak positif bagi masyarakat desa.

Pelaksanaan KKN di Desa Jagapati ini diharapkan dapat meningkatkan keterlibatan mahasiswa dalam pembangunan desa serta memperkuat hubungan antara universitas dan masyarakat setempat.