Pelaksanaan Musrenbang Desa Jagapati RKP Desa Tahun 2024

30 September 2023
Pelaksanaan Musrenbang Desa Jagapati RKP Desa Tahun 2024

Jagapati – Pemerintah Desa Jagapati, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Desa, di ruang rapat Sabha Gosana, pada Jum’at pagi (29/09/2023)

Musrenbang Desa ini dipimpin langsung oleh Kepala Desa Jagapati, I Wayan Sutarga dan dihadiri oleh Perwakilan DPMD, Perwakilan Camat, Ketua BPD beserta anggota, PKK, Karang Taruna Catur Budhi, KIM Jagapati, LPM dan Lembaga-lembaga lainnya yang ada di Desa Jagapati.

I Wayan Sutarga saat membuka Musrenbang desa mengatakan bahwa, kegiatan ini untuk menampung apa yang dibutuhkan  oleh masyarakat beserta pemerintah desa Jagapati. Melalui kegiatan ini I Wayan Sutarga memaparkan usulan-usulan terkait Pembangunan Desa  yang akan dilaksanakan Tahun 2024 yang menjadi landasan dasar dalam mengembangkan Desa Jagapati.