Perbekel Bersama TPK melaksanakan kegiatan Monitoring di  lokasi proyek Desa

24 Juli 2024
Perbekel Bersama TPK melaksanakan kegiatan Monitoring di  lokasi proyek Desa

Rabu, 24 Juli 2024 Perbekel Bersama TPK melaksanakan kegiatan Monitoring di  lokasi proyek Desa.

sebagai bentuk pengawasan  Perbekel melakukan monitoring dan evaluasi. Berkenan dengan hal tersebut Perbekel Jagapati telah melaksanakan kegiatan monitoring pekerjaan yang sudah dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa Tahun 2024 dan TPK melakukan monitoring agar pelaksanaan pekerjaan sesuai dengan ketentuan teknis yang berlaku sebagai bahan evaluasi menuju perbaikan-perbaikan kinerja kedepannya.

Perbekel Bersama TPK melaksanakan kegiatan Monitoring di  lokasi proyek Desa (Perbaikan Dak Bocor di Banjar Sibang dan Penataan Pembangunan di Pura Taman Tibubeng Jabejero

Kegiatan monitoring dan evaluasi ini merupakan Bagian dari tugas  dalam melakukan pengawasan, harapan kami supaya pekerjaan dilaksanakan sesuai dengan panduan teknis yaitu specifikasi teknis atau gambar pekerjaan sesuai perencanaan.