Karang Lansia Werda Lila Ulangun menghadiri acara Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional HLUN Ke 28

15 Juli 2024

Jumat, 12 Juli 2024 Karang Lansia Werda Lila Ulangun Desa Jagapati menghadiri acara Peringatan Hari Lanjut Usia Nasional (HLUN) Ke-28, di lapangan Mangupraja Mandala Puspem Badung.

Acara dirangkaikan dengan Jumat Ceria bersama UMKM Badung serta pemberian seragam olah raga kepada Lansia se-Kabupaten Badung dan penyerahan 2 buah kursi roda kepada 2 orang lansia disabilitas.

Wabup Suiasa menyampaikan peringatan ini adalah sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan kepada Lansia yang telah bersama-sama untuk membangun masyarakat dan membangun bangsa serta negara. Peringatan ini juga untuk memotivasi, memantik semangat para Lansia agar dalam usia yang semakin tua semangatnya tetap terjaga dan terpelihara, serta sebagai ajang silaturahmi antara Lansia se-Badung.

“Ini adalah bentuk reward kita memberikan bantuan kepada 3.200 Lansia berupa seragam olah raga lengkap, ini membuktikan bahwa pemerintah senantiasa hadir untuk Lansia dan selalu memperhatikan kesehatan jasmani dan rohani.