Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Desa Jagapati

29 Januari 2024
Pelantikan Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Desa Jagapati

Persiapan pemilu semakin dekat, dalam hal ini KPU telah membentuk KPPS yang nantinya akan siap menjadi panitia pelaksana dalam pemilu 14 februari 2024 mendatang. Dalam persiapan tersebut KPPS desa Jagapati telah dibentuk sekaligus telah melakukan pelantikannya pada hari Kamis pukul 09.00 WITA yang bertempat di Kantor Desa Jagapati.

Sebelum kegiatan pelantikan KPPS berjalan, dilaksanakan juga kegiatan menanam pohon oleh masing-masing KPPS. Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel desa Jagapati, BPD desa Jagapati, PPS desa Jagapati, Babinsa dan Babinkamtibmas serta seluruh anggota KPPS desa Jagapati yang akan dilantik

Diharapkan dalam pelantikan ini seluruh calon KPPS dapat bertanggung jawab dalam mengemban tugasnya masing-masing demi menjaga ketertiban dan kelancaran dalam pemilu 14 februari nantinya.