Perbekel Jagapati Menghadiri HUT ST Dwi Karya Ke - 45

13 Desember 2023
Perbekel Jagapati Menghadiri HUT  ST Dwi Karya Ke - 45

Mengenang hari ulang tahun, banyak orang yang merayakannya dengan meriah guna dapat menjadi momen yang akan diingat sepanjang masa. Dalam hal tersebut para anggota ST Dwi Karya membuat sebuah acara yang cukup besar dalam menyambut HUT yang ke-45 ST Dwi Karya yang dilaksanakan tanggal 8 Desember 2023 yang dimulai pukul 18.00 WITA di perempatan depan balai banjar pasek. Acara HUT tersebut diberi Tema “YOWANA GUNA ADI WIDYA NAWASENA” yang artinya “Utamakan Pengetahuan di Masa Muda, untuk Meningkatkan Kualitas Kita di Masa Depan”
Dalam acara HUT ST Dwi Karya yang ke-45 tersebut, dihadiri oleh Dinas Kebudayaan Kabupaten Badung, Perwakilan dari Kecamatan Abiansemal, DPRD Kabupaten Badung, Kepala Desa Jagapati, Jero Bendesa Adat Desa Jagapati, BPD Desa Jagapati, seluruh ganjaran Pemerintah Desa Jagapati dan Masyarakat Desa Jagapati hadir untuk memeriahkan acara tersebut

Dalam acara tersebut, Ketua Pemuda/i ST Dwi Karya menyampaikan bahwasanya acara tersebut adalah acara yang didedikasikan kepada seluruh masyarakat Desa Jagapati dan sebagai pembuktian bahwa dengan jumlah yang tergolong sedikit, Pemuda/i ST Dwi Karya dapat membuat acara besar yang akan menjadi momen yang akan dikenang oleh banyak orang. Harapan kedepannya nanti dari Ketua Pemuda/i ST Dwi Karya, semoga Desa Jagapati dapat membuat sebuah acara yang lebih besar lagi daripada tahun-tahun sebelumnya.