Rapat koordinasi persiapan kegiatan vaksinasi Covid-19 yang akan diselenggarakan pada bulan Juli

21 Juli 2022

Pada hari Kamis (21/07/2022) bertempat di ruang Kantor Desa Jagapati menggelar rapat koordinasi persiapan kegiatan vaksinasi Covid-19 yang rencana akan diselenggarakan pada bulan Juli ini.

Pada kesempatan ini hadir Perbekel Jagapati dan Puskesmas Abiansemal II.

Perbekel Jagapati menyampaikan Hingga kini pandemi virus Corona belum juga berakhir. Guna menekan kasus yang terus bertambah khususnya di Kabupaten Badung, bahwa momentum atau kesempatan ini harus bisa kita gunakan dengan semaksimal mungkin, agar tujuan dari program vaksinasi untuk percepatan pencapaian herd immunity segera tercapai khususnya di Desa Jagapati, selanjutnya kegiatan ini juga agar dipersiapkan dengan sebaik-baiknya agar nantinya lancar tanpa kendala dalam pelaksanaannya.