Telah dilakukan pendistribusian paket sembako dari Dinas Sosial bagi penyandang disabilitas

16 November 2022

Tanggal 16 November 2022 telah dilakukan pendistribusian paket sembako bagi penyandang disabilitas di Desa Jagapati. Pada tahun 2022, Dinas Sosial Kabupaten Badung memberikan bantuan paket sembako bagi 52 orang disabilitas di Desa Jagapati. Untuk memudahkan penerima bantuan, Dinas Sosial Kabupaten Badung mendistribusikan melalui Pemerintah Desa Jagapati. Bantuan paket sembako yang diberikan berupa beras, susu, gula, kopi dan minyak goreng. Tujuan utama pemberian bantuan ini yaitu agar dapat membantu meringankan beban bagi penerima manfaat yang merupakan penyandang disabilitas. Selain itu, bantuan ini juga merupakan bentuk perhatian bagi pemerintah khususnya Pemerintah Daerah.