Perbekel Jagapati menghadiri Karya Melaspas, Mendem Pedagingan Pura Demung Balai Banjar Kemulan

22 Agustus 2024

Perbekel Jagapati menghadiri Karya Dewa Yadnya Melaspas, Mendem Pedagingan Pura Demung Balai Banjar Kemulan, Rabu (21/8). Karya Kapuput olih Ida Pedanda Nabe Putra Dalem Sibang Gede.

Perbekel Jagapati mengatakan, dirinya merasa bersyukur bisa hadir menyaksikan langsung pelaksanaan karya melaspas dan mendem pedagingan di Pura Demung Banjar Kemulan serta berharap dengan dilaksanakannya karya ini Ida Sang Hyang Widhi Wasa senantiasa melimpahkan kerahayuan pada masyarakat Desa Adat Jagapati dan juga Pemerintah Kabupaten Badung.