Karang Taruna Catur Budhi menggelar Turnamen Bulutangkis yang digelar di GOR Lila Mahotama

14 November 2022

12 November 2022, Karang Taruna Catur Budhi, Desa Jagapati, Kecamatan Abiansemal, Kabupaten Badung menggelar Turnamen Bulutangkis.

Turnamen yang digelar di Gedung Olahraga (GOR) Lila Mahotama.

Perbekel Jagapati, I Wayan Sutarga mengungkapkan apresiasi kepada semua pihak yang telah membantu terlaksananya turnamen bulutangkis tersebut.

"Terimakasih kami ucapkan kepada para sponsor sehingga terwujudnya turnamen ini. Kepada para peserta, selamat bertanding dan jaga sportivitas,"

turut hadir dalam kegiatan ini Koni Kabupaten Badung, Jero Bendesa dan BPD

Pembukaan juga ditandai dengan pertandingan secara simbolis antara Perbekel Jagapati, Koni Kabupaten Badung melawan Jero Bendesa dan BPD.