01 Agustus 2024

Setelah lolos tahap administrasi, Pemerintah Desa Jagapati melaksanakan tahap presentasi dalam ajang Mangupura Award 2024, yang dilaksanakan Selasa 30 Juli 2024. Dimana pada kesempatan ini Perbekel Jagapati yang didampingi oleh Sekretaris Desa Jagapati dan Staf Desa memaparkan Materi-materi yang telah dipersiapkan.

Presentasi 7 indikator penilaian dipaparkan kepada Dewan Juri Mangupura Award 2024 yang berasal dari Ombudsman RI Perwakilan Bali, P3E Bali Nusra, BPKP Perwakilan Prov Bali, BKN Regional X, Biro Umum, Biro Organisasi dan BPKAD Pemerintah Provinsi Bali yang dipimpin oleh Kepala Bidang Riset Inovasi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Brida Kab Badung.