Perbekel Jagapati Meninjau Langsung Kegiatan Perekaman E KTP dan IKD di Desa Jagapati

22 Juli 2024

Senin, 22 Juli 2024 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Badung melakukan kegiatan jemput bola berupa perekaman KTP bagi wajib KTP pemula usia 16 ke atas di Balai Banjar Jabejero Desa Jagapati.

Perbekel Jagapati  Melalui kegiatan ini berharap agar masyarakat semakin sadar tentang pentingnya dokumen kependudukan sehingga mereka secara mandiri tidak perlu lagi Disdukcapil mengadakan kegiatan jemput bola. Apabila mereka memahami tentang pentingnya dokumen kependudukan, mereka akan mendatangi tempat pelayanan baik di desa, kecamatan maupun Disdukcapil, Jadi meningkatkan kesadaran masyarakat dengan harapan masyarakat semakin sadar tentang pentingnya dokumen kependudukan.