Karang Taruna Catur Budhi Desa Jagapati Menghadiri Kegiatan Tirta Yatra Karang Taruna Badung

30 September 2023

Dalam rangka memperingati ulang tahun Karang Taruna yang ke-63, Karang Taruna Catur Budhi Desa Jagapati menghadiri kegiatan Tirta Yatra yang digelar oleh Karang Taruna Badung pada Kamis 28 September 2023. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa karena berkatnyalah Karang Taruna ada dan aktif dalam kegiatan sosial di masyarakat sekaligus untuk bertukar informasi antar karang taruna se-Badung.

Kegiatan Tirta Yatra ini didukung langsung oleh Pemerintah Kabupaten Badung. Dalam pelepasan keberangkatan kegiatan Tirta Yatra ini dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten badung yaitu I Ketut Sudarsana. Sekaligus bentuk apresiasi Pemerintah kabupaten Badung kepada Karang Taruna karena telah aktfi dalam kegiatan sosial di masyarakat, PEMKAB Badung mensupport kegiatan Tirta Yatra ini dalam bentuk Transportasi dan Konsumsi.
Diharapkan dalam kegiatan Tirta Yatra ini, Karang Taruna se-Badung dapat meningkatkan Solidaritas dan aktif dalam bertukar informasi dari masing-masing Karang Taruna yang ada di Badung.