Jelang Mangupura CUP Pemerintah Desa Mensupport Penuh Kelengkapan Pemain Tim Bola Voly Desa Jagapati

09 November 2023

Mendekati Mangupura Cup, Pemerintah Desa tidak henti – henti berupaya membantu kesiapan pemain tim volly Desa Jagapati yaitu JVC Jagapati. Terbukti pada hari ini Rabu 08 November 2023 pukul 20.00 WITA Pemerintah Desa Jagapati menyerahkan fasilitas berupa sepatu, baju dan Bola kepada pemain – pemain yang mengikuti kejuaraan Mangupura Cup pada tahun 2023.
Penyerahan fasilitas tersebut langsung diserahkan oleh Perbekel Jagapati yaitu I Wayan Sutarga yang didampingi oleh Sekdes Desa Jagapati dan Ketua BPD Desa Jagapati.

Selain penyerahan fasilitas berupa sepatu,baju dan bola kepada pemain tim volly Desa Jagapati, Perbekel Jagapati juga memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh pemain tim volly desa jagapati. Dengan perhatian penuh dari Pemerintah Desa Jagapati ini, agar dapat meningkatkan potensi – potensi yang sekarang dan nantinya akan muncul dalam Desa Jagapati dalam bidang olahraga.