Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung melaksanakan Sosialisasi kepada Kelompok ternak

11 Oktober 2023

Rabu, 11 Oktober 2023 Dinas Pertanian dan Pangan Kabupaten Badung melaksanakan Sosialisasi kepada Kelompok Ternak Calon Penerima Hibah Bantuan Ternak APBD Kabupaten Badung Tahun Anggaran 2023

Dengan adanya kegiatan ini, kelompok penerima akan memahami dan menggunakan dana dengan baik dan sesuai dengan peruntukannya. Serta mengelola ternaknya dengan maksimal, sehingga kesejahteraan peternak menjadi meningkat.

Perbekel Jagapati berharap dengan Bantuan dari Pemerintah Kabupaten Badung berupa Ternak dapat meningkatkan semangat anggota kelompok dalam membudidayakan Ternak Babi dan mengharapkan bantuan ini dapat dimanfaatkan dengan baik, dijaga dengan baik dan dilestarikan agar manfaatnya lebih banyak terutama manfaat bagi anggota kelompok.